您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

绽放青春 创意无限

———教育学院美术与手工作品展

来源:记者团 作者:李子怡 浏览数: 更新日期:2018-08-18

        为丰富校园文化生活,展示我院学生的专业技能,培养学生动手能力和高雅情趣,我校教育学院于8月17日在崇左校区体育馆举行美术与手工作品展。

本次作品展的作品均由学前教育的同学手工制作。展览的作品有剪纸,纸雕,折花,泥塑,装饰画,流体画等。每幅作品构思巧妙,充分展示了同学们的潜能,吸引了来往的师生驻足观看。

3.jpg

手工展作品

别具特色的美术与手工作品展,成为我院学生展示自我的舞台。在现场展示环节,流体画吸引了许多过往的同学观看,一片赞叹之声。一幅幅具有中国特色的剪纸是同学们将创意,构图,绘画,裁剪一步步设计,并经过反复修改所展示出来的精品,作品中融入了她们的艺术创意,使前来参观展览的同学赞叹不绝,感悟颇深。此次展出正值七夕节,有很多同学们在参观时,挑选并购买到了自己心仪的手工作品。

12.jpg

流体画作品

16.jpg

活动现场

此次美术与手工作品展有效地锻炼了同学们的动手能力,并增进了团队合作精神。记者采访到指导老师蒙少武老师,他说:“学前教育专业的同学们都很棒,这次美术与手工作品展也是对她们的检验,展示了城院学子的风采,希望同学们再接再厉。”

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多