您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

教育学院学生会举办周年庆晚会

来源:记者团 作者:周闽云 浏览数: 更新日期:2018-08-10

87日晚,我校教育学院学生会一周年庆晚会崇左校区小礼堂举行。教育学院党总支书记边永维、院长梁华廉、教务办副主任程军等领导老师及各二级学院学生组织出席了本次周年庆晚会。

周年庆开始,梁华廉院长上台致辞,他对教育学院学生会一年以来的工作进行了总结,肯定了大家的工作成果,希望大家在以后的学生工作中再接再厉,并预祝周年庆活动圆满成功。

独唱

致辞结束后,晚会在一首《往后余生》中拉开了帷幕。民乐坊的同学带来了古筝独奏《小小竹排》,婉转低沉的琴音,如靡靡之音,似细雨打芭蕉,远听无声,静听犹在耳畔。教育学院李明灯同学带来钢琴曲《风居住的街道》,街道静静地在那守候着风,画面仿佛就在观众眼前。此外,还有歌唱部黄春艳同学带来的歌曲《最初的梦想+淋雨一直走》、创舞韵带来的爵士舞《It's me》等多种多样形式的表演。晚会现场还进行了互动游戏,并给同学们派发精美小礼品。

 

舞蹈表演

钢琴独奏

晚会最后,梁院长上台与同学们一起切蛋糕,并合唱会歌《我相信》,晚会在愉快的歌声中圆满结束。

 

 

 

 摄影记者:张建

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多