您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

喜讯:我校学子在第十届全国大学生广告大赛广西赛区中荣获佳绩

来源:艺术设计学院 作者:艺术设计学院 浏览数: 更新日期:2018-08-01

      全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育支持,大广赛是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。
      近日,第十届全国大学生广告艺术大赛广西分赛区比赛结果公布(广西赛区共有50余所院校参加,参赛作品共计12000余件),我校参赛学子唐宇生、赖雯越、郭晓华、李燕琴等荣获二等奖2件、入围奖1件。获奖作品将由广西赛区统一报送参加全国评比。
      据悉,本次参赛学子均来自艺术设计学院,学院贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的教学理念。使学生通过真题真做,提高创新意识,获得真知,提高综合素质。
      参赛导师卢钢强指出:“大广赛”不仅考验学生的设计理论素养,更加注重实践动手创造力。设计要从创意构思为着眼点,体现情理之中意料之外的创意表现。设计是一个动脑动手极强的专业领域,希望同学们夯实专业知识、熟练专业技能、展现设计特色,为将来做综合应用型设计人才打好基础。最后祝贺同学们取得的优异成绩,也预祝在全国等级奖评比中能获得好的成绩。

获奖信息.png

二等奖:16广告1班、16视觉传播1班赖雯越、郭晓华 《上课啦》,指导老师:卢刚强

333.jpg

二等奖:16广告1班 唐宇生”《杜蕾斯》,指导老师:卢刚强

111.jpg

入围奖:16视觉传播1班 李燕琴《哇哈哈》,指导老师:刘鹏展

 

 

 


    

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多