您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告栏
关于调整学生作息时间的通知

来源: 作者: 浏览数: 更新时间:2018-07-06

 

广西城市职业学院文件
城职院教字〔2018〕52号
关于调整学生作息时间的通知
各部门、各单位:
根据,《教育部关于职业院校专业人才培养方案制订工作的指导意见》的文件精神,进一步规范我校教学管理,创新育人体制机制,提高人才培养质量,结合我校实际情况,现对学生作息时间做出以下调整:
一、调整学生上课时间
学生上课时间由原来的每节课40分钟调整到45分钟,中午11:40下课调整到12:00,下午上课时间由原来的14:40分调整到14:30分,下午下课时间由原来的17:50分调整到18:00分,晚自习下课时间由原本的21:10分调整到21:20分,详情广西城市职业学院作息时间表(修改版)(见附件)。
二、调整课程表节数名称
原第一节更名为早读,原第二节更名为第一节,原第三节更名为第二节,原第四节更为第三节,原第五节更名为第四节,原第六节更名为第五节,原第七节更名为第六节,原第八节更名为第七节,原第九节更名为第八节,原第十节更名为第九节,原第十一节更名为第十节。
三、执行时间
广西城市职业学院作息时间表(修改版)于2018-2019-1学期(2018年7月9日)起开始执行。
四、工作要求。
各部门、各单位需组织本部门教师和学生认真学习文件精神,务必要传达到每一位教师和学生,确保新学期能够按照新的作息时间表顺利开展各项教学活动。
 
附件:广西城市职业学院作息时间表(修改版)
QQ图片20180706181112.jpg
 
 
广西城市职业学院
                                 2018年7月5日
较新一条:返回列表

    本站推荐