您好,欢迎来到米多装饰!
收藏米多装饰 手机米多装饰 400-168-8080 免费申请易胜博平赔报价

抱歉,您的浏览器不支持此操作。请使用按键 Ctrl+D 收藏米多装饰。

所在位置/首页家装指南精华易胜博平赔问答/详情

易胜博平赔-易胜博最新-易胜博欧赔

2019-11-21 来源:米多装饰     浏览

 

 

MIDO米多家居新闻速递

 

11月20日,老挝公安部党委副书记、副部长贡通.蓬维吉(少将)、国家主席办公厅党委副书记、副部长佩沙蒙.潘塔冯及国防部党委常委、副部长翁西.显苏(少将)等老挝高级干部代表团,在中联部国际中心二级巡视员杨亮和米多家居集团董事长杨锁红陪同下莅临MIDO设计梦工厂参观及调研。

 

米多是一家可以为用户提供完整生活方式定制的综合服务商,依托海尔智家和米多质造体系,利用物联网技术、人工智能、大数据为用户提供设计、施工、智能家居、全屋定制、整套电器、软装家具在内的全套家居生活方式解决方案。

 

海尔智慧厨房能为全家带来健康的烹饪体验,我们可以管理所有家庭成员的健康,这冰箱搭载家庭健康管理平台,可以链接体脂秤,管理所有家庭成员的健康数据,建议每天热量摄入,智能规划一周的专属定制食谱。

海尔智慧厨房还能与客厅、浴室等其他生活场景互联互通。

 

卡萨帝融合纤洗护理机融合空气洗、水洗、热泵烘干10kg与热泵烘干7kg四合一洗护方案,提供了一体的完整体验。

卡萨帝融合纤洗护理机会在衣服放入时会自动识别衣物类型并自动匹配智慧水洗程序。

 

智慧空气可以为您无微不至的管理空气,例如:

PM2.5超标了,通过音箱语音主动提醒,也会自动开启净化,让家里的空气更干净。

 

从设计到交付,一站式满足不同人群的全屋整装需求,根据不同人群个性化需求定制场景,MIDO米多家居旨在为用户提供“更好的生活方式”,